19 апреля 2020

Хотелось бы рассказать об одном из видов наших лент: формуемая противоскользящая лента.

Лента так называется потому, что принимает форму любой неровности за счет гибкой алюминиевой подложки с клейким слоем.

Формуемая лента приклеится на любые ступени с рифлениями и даже на асфальт (крайнее фото). 

Поставляется формуемая лента шириной от 25мм и шире. Длина рулона стандартная 18,3м.

Цвет ленты: желтый, черный, желто-черный. 


14 декабря 2019

Здравствуйте дорогие друзья. Специально для вас выложили наглядное пособие по монтажу противоскользящей ленты URBAN TAPE  при минусовой температуре в парадной ЖК.

1. Поверхность обезжиривается, убирается вся грязь с поверхности.

2. Место где будет наклеена лента предварительно хорошо прогревается либо строительным феном, либо как в данном случае горелкой.

3. Заранее нарезанная лента приклеивается на прогретую поверхность.

4. Поверхность ленты прикатывается роликом, либо резиновым молотком.


26 ноября 2019

Доброго времени суток дорогие клиенты.

Хотелось бы на основании наших фотографий продемонстрировать, превосходные свойства ленты "Urban tape" и показать, что она не уступает своими характеристиками всемирно известному бренду 3М.

Как видно на фотографиях наши ленты и 3М практически ничем не отличаются. Размер зерна на прозрачной ленте примерно одинаковый. 

Толщина нашей ленты более 1мм.

Так же для сравнения были сделаны фотографии ленты желтого цвета "Urban tape" и 3М.

На фотографиях четко видно, что у ленты 3М зерно оксида алюминия гораздо меньше, соответственно можно сделать вывод о том, что износостойкость ленты 3М, будет ниже.

19 ноября 2019

Рады сообщить, что с 18.11.19 в продаже у нас появилась противоскользящая лента премиального качества, напрямую с завода в Германии. 

Наша лента превосходит по качеству, все имеющиеся "псевдо немецкие" ленты которые продаются в некоторых интернет-магазинах нашей страны.

Отличительной особенностью нашей ленты является: толщина ленты более 1мм, а следовательно и очень высокая износостойкость, более 1.5млн шагов; материал абразива - оксид алюминия; широкий диапазон температур использования в зависимости от типа от -40 до + 80 °C

10 ноября 2019

Противоскользящая лента резиновая самоклеющаяся – это отличный способ обезопасить пространство. Она идеальным образом подходит для снижения скользкости гладкого напольного покрытия, лестниц из лакированной древесины, гранита, мрамора и т.д. Противоскользящая лента из резины имеет рифленую поверхность с одной стороны и клеевую основу с другой. Она подходит для любых видов покрытий, поскольку высокая адгезионная способность клея обеспечивает надежное сцепление. Лента легко монтируется и удаляется, она обладает высокой морозоустойчивостью, влагостойкостью, длительным сроком службы.

Читать далее →

10 ноября 2019

Разметочная лента черно-желтая, как правило, применяется для организации безопасного пространства производственных площадок, складских помещений, спортивных залов и т.д. Она позволяет быстро обозначить территории с ограничением доступа, маршруты для движения спецтехники, безопасные зоны для перемещения пешеходов.

Самоклеющаяся лента противоскользящая желто-черная часто используется для маркировки ступеней, низких балок, элементов ограждения, перепадов углов и прочих деталей. Она характеризуется высокой износостойкостью, поэтому может применяться даже в местах с высокой интенсивностью движения.

Читать далее →